La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns
Art of Burger
Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité et de la créativité qu’elle lui a transmise.
Dans un espace lové au coeur du food hall de Globus, Denise’s réinvente un classique culinaire. L’équipe réorchestre le burger sur le thème des quatre saisons, en choisissant les ingrédients les plus nobles pour apporter un nouveau goût et un regard innovant.
Le burger du moment
Le Wagyu et Truffe
Découvrez Le Wagyu et Truffe, notre savoureux Burger du moment !
Buns noisette, sésame noir
Steak Wagyu, purée de racine de de persil à la truffe,
Copeaux de bœuf séché croustillant,
Mayonnaise à la truffe, chips de panais
CHF 42.-
Une création éphémère, à découvrir d’urgence !
Denise’s art of burger chez vous
Vente à l’emporter
Denise’s Art of Burger vous propose un service de vente à l’emporter.
Les commandes sont à retirer sur place
- Lundi, Mardi et Mercredi : de 11h à 20h30
- Jeudi et Vendredi : de 11h à 21h30
- Samedi : de 11h à 19h30
1 portion de frites offerte pour toute commande
Nous contacter : +41 (0) 22 510 39 79
Best burger in town
Notre équipe
L’équipe de Denise’s Art of Burger vous accueille du lundi au samedi.
Lundi / mardi / mercredi / samedi : de 11h à 21h
Jeudi / vendredi : de 11h à 22h
Rodolphe Legal, le Directeur de salle, et le Chef Junior Sanchez travaillent avec Philippe Chevrier depuis plusieurs années. Entourés d’une équipe de choc, en salle et en cuisine, ces deux experts du Burger vous accueillent avec enthousiasme et bonne humeur pour un repas rapide et savoureux !