Art of Burger

Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité. De la créativité qu’elle lui a transmise et inspire cette relecture du burger.

Dans un espace lové dans le food hall de Globus, Denise’s réinvente donc, sous l’impulsion de Rodolphe Legal et de Junior Sanchez, un classique culinaire. Ils livrent ici, en réorchestrant le burger sur le thème des quatre saisons, et en choisissant les ingrédients les plus nobles, un nouveau goût et un regard innovant sur ce type de sandwich si souvent décrié.
Ainsi le "lobster roll" présente le homard du Maine et sa rémoulade au citron vert, nappé d’une mousseline d’avocat, à moins que vous ne préfériez la version poulet rôti ou galette de maïs pour les végétariens. Rêvez ce qui peut se glisser entre ces deux buns, ces pains croustillants et parfumés à l’épeautre, le sésame ou l’encre de seiche et nos artisans feront le reste.
