Art of Burger

Art of Burger

La parenthèse d’un repas glissé entre deux buns


Plus que le nom donné par Philippe Chevrier en hommage à sa mère, Denise’s Art of Burger est le témoignage de son savoir faire, de sa curiosité. De la créativité qu’elle lui a transmise et inspire cette relecture du burger.


Dans un espace logé, lové dans le food hall de Globus, Denise’s réinvente donc, sous l’impulsion de Benjamin Garin, un classique culinaire. Il livre ici, en réorchestrant le burger sur le thème des quatre saisons, et en choisissant les ingrédients les plus nobles, un nouveau goût et un regard innovant sur ce type de sandwich si souvent décrié.


Ainsi le "lobster roll" présente homard du Maine et sa rémoulade au citron vert, nappé d’une mousseline d’avocat. Le "Spices Lamb" quant à lui propose une version originale à base d'agneau confit entre deux buns façon pita, à moins que vous ne préfériez la version poulet rôti ou galette de maïs pour les végétariens. Rêvez ce qui peut se glisser entre ces deux buns, ces pains croustillants et parfumés à l’épeautre, le sésame ou l’encre de seiche et nos artisans feront le reste.